您现在的位置:首页 > 新闻资讯> 企业动态

华辰水下造粒机的出产流程【七大步骤】

作者:          日期:2018-09-14

厂家在使用水下造粒机时,要按照规范合理的步骤流程进行生产作业,这可以在很大程度上确保产品的合格率,降低次品产生的概率,同时也可以进一步提高生产效率,减少失误的出现。接下来就由无锡华辰机电工业有限公司的操作人员与大家分享水下造粒机的七大出产步骤流程。

水下造粒机选用积木式原理规划制作。根据加工物料系统与工艺配方要求其长径比、机筒结构、螺杆摆放、换网结构、排气数量及方位、加料方法、电气控制方法等,均可优化合理配置。水下造粒机完成多功能、多用途来习惯加工高分子材料,充分利用有限的空间规划新式渐开线花键方式结构芯轴,确保较大的承载能力,完成高扭矩传送;选用计算机辅助规划的螺纹元件为啮合共轭型。

水下造粒机具有优异的自洁功能,杰出的互换性,其标准有运送块、混炼块、捏合块、逆流块及齿形盘等,通过恰当的合理组合,水下造粒机完成物料的运送。塑化、剪切、分散、均化、排气、建压等,完成高分子材料的工艺加工进程。

出产流程:

1、称重:色粉、载体、润滑剂、分散剂等助剂按工艺要求的重量称好,精度越高越好。
2、拌和:将称好好的重量按工艺要求次序放入髙混机。
3、挤出机:根据色母粒的载体温度设定好,保温到必定时刻方可开机,由慢到快的提速。
4、拉条:口模出料背工拿着料条匀速向方向移动,半途通过吹干机或吸干机。
5、切拉:料条抵达切粒机进料口时,缓慢进步切粒机转速。
6、包装:依照公司要求包装。

7、后续调整:等水下造粒机全套设备都正常工作一段时刻,顺次调整速度到正常出产速度。

如何才能生产出更高品质的产品,按照上述流程操作水下造粒机就起着决定性作用,希望用户可以重点掌握!